Es konnten keine Daten geladen werden

selbstgemachte
Faschingskrapfen

Holen Sie sich etwas Karnevalsstimmung nach Hause!

 

Hochsaison haben die Faschingskrapfen vor allem in der Karnevalszeit.

Ob zur Jahreswende oder in der Fastnacht: Berliner gehören zum Pflichtprogramm. Mit diesem Faschingskrapfen-Rezept gelingt das süße Gebäck!

 

Hier geht´s zum Rezept!

Alle Zutaten erhalten Sie natürlich bei uns im Markt. Die passende Einkaufsliste haben wir schon für Sie zusammengestellt:

  • 500 g Weizenmehl

  • 25 g Hefe, frisch

  • 150 ml Milch

  • 80 g Zucker

  • 80 g Butter

  • 2 Ei

  • 1 Prise Salz

  • 200 g Aprikosenkonfitüre für die Füllung
  • 150 g Puderzucker

  • 3 EL Zitronensaft

  • 6 g Zuckerkonfetti (Dekorkonfetti)

  • Pflanzenöl zum Frittieren