Geräucherter Rotbarsch
mild geräuchert ist das zarte Fleisch des Rotbarschs besonders aromatisch, je 100 g
Geräucherter Rotbarsch
mild geräuchert ist das zarte Fleisch des Rotbarschs besonders aromatisch, je 100 g
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Varlaks - Lachsfilet vom „Varlaks“
das erlesene Lachsfilet vom „Varlaks“ aus den eisigen Gewässern hinter dem Polarkreis, je 100 g
Emdener Rauchmatjesfilet
besonders mild im Geschmack, mit einer leichten Rauchnote veredelt, je 100 g
Skreifilet vom Winterkabeljau
das Filet des Winterkabeljaus ist besonders aromatisch und festfleischig, je 100 g
Riesengarnelen in Knoblauchöl
knackige Riesengarnelen umschmeichelt von würzig, pikantem Knoblauchöl, je 100 g
GUT & GÜNSTIG - KabeljauRücken Filet
das beste Stück vom Kabeljaufilet, besonders grätenarm, 250 g Packung (1 kg = € 22.76)
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Miesmuscheln
mit unserem Muschelfond der schnelle und einfache Muschelgenuss, 1,5 kg Packung (1 kg = € 3.33)