Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen
mit etwas Knoblauch gebraten ein besonderer Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Rotbarschfilet
das beliebte Filet zum Braten und Dünsten aus nachhaltiger Fischerei, je 100 g
Seelachs-Loins
das beste Stück vom Seelachsfilet, besonders grätenarm, je 100 g
Lachsfilet
frisch aus den klaren Fjorden Norwegens, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, je 100 g
Stremellachs natur oder mit Pfeffer
die heiß geräucherte Lachsspezialität ohne Auflage oder mit Pfeffer veredelt, je 100 g
Riesengarnelen Mango-Chili, Dillrahm oder Aioli
knackige Riesengarnelen umschmeichelt von Mango-Chili-Sauce, Dillrahm oder klassischer Aioli, je 100 g